linea

il produttore racconta

La primavera spinge sull’acceleratore

pubblicato il 20 Aprile 2017
La Primavera pigia sull’acceleratore e il vigneto le corre appresso di gran carriera… Le vigne quest’anno sono germogliate con grande vigore e, complici le temperature elevate delle scorse settimane, abbiamo un anticipo stagionale di circa due settimane. Come potete vedere, non siamo ancora intervenuti a trinciare l’erba. Lo scopo è di mantenere il più possibile la “naturalità” dell’ecosistema vigneto, sia per quanto riguarda il rispetto degli insetti utili, sia per il freno che l’erba alta pone allo sviluppo di alcune malattie fungine. Meno passaggi con le macchine, meno calpestamento, più biodiversità, più rispetto per l’ambiente.

Dopo Vinitaly

pubblicato il 14 Aprile 2014
Dopo qualche anno di pausa sono tornata a Vinitaly, all’interno dello stand del Consorzio Valtènesi. Premetto che l’ho fatto senza un approccio commerciale, ne ho fatto un investimento in termini di relazioni pubbliche e networking. Praticamente tutta la mia rete di relazioni nel settore è presente e quindi è stata un’ottima occasione per aggiornarci e rinsaldare il rapporto.

Di ritorno dal Prowein

pubblicato il 26 Marzo 2014
Sono appena tornata dal Prowein, una bella esperienza: i risultati commerciali li misurerò nel tempo, ma per contatti e qualità dei contatti è stato un successo. Protagonista è stato il Groppello, che però ha fatto da battistrada agli altri vini. Adesso al lavoro in Cantrina!

ProWein: è passato il primo giorno

pubblicato il 24 Marzo 2014
Tra la disperata ricerca di una connessione ad internet e la curiosità di una fiera completamente nuova per noi il primo giorno di ProWein è passato. Ho evitato di seguire la moda del momento, quindi nessun selfie, nella foto vedete l’impostazione dello stand di Merum dove siamo inseriti.