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il produttore racconta

Il giovedì del Nepomuceno

pubblicato il 21 Marzo 2014
Nella fretta della partenza e nell’affastellarsi di scadenze e impegni, una sorpresa positiva fa proprio bene. Ieri La Stampa ha pubblicato un articolo di Paolo Massobrio dedicato a noi, ma soprattutto al Nepomuceno, che per anni è stato il vino “di punta” di Cantrina. “Nepomuceno è un vino perfetto”: sentirlo dire è proprio bello, perché la perfezione è il risultato di tanto lavoro e passione e anche del crederci. Ora mi preparo per Prowein, dove porto anche il “rustico” Groppello e vi lascio alla lettura dell’articolo.

Viaggio in Usa…

pubblicato il 5 Maggio 2017
Dopo due anni di collaborazione con la Sussex Wine Merchants, finalmente volo a New York per conoscere dal vero le persone che ne fanno parte. Ho trovato un Team disponibile e ben affiatato, hanno organizzato e seguito ogni tappa del mio tour.

La primavera spinge sull’acceleratore

pubblicato il 20 Aprile 2017
La Primavera pigia sull’acceleratore e il vigneto le corre appresso di gran carriera… Le vigne quest’anno sono germogliate con grande vigore e, complici le temperature elevate delle scorse settimane, abbiamo un anticipo stagionale di circa due settimane.

Soreli

pubblicato il 8 Febbraio 2017
Azienda Agricola Cantrina
Se qualcuno di voi è venuto recentemente a Cantrina si sarà accorto entrando in azienda che buona parte del piccolo vigneto presente dall’ingresso fino a coprire la cantina, è stato espiantato. Portainnesto sbagliato, eccessivo compattamento del suolo dovuto ai troppi passaggi con il trattore, varietà non idonea al terreno in questione, vigne difettose…? Sta di fatto che buona parte delle piante presenti erano gravemente deperite o addirittura morte tanto da rendere necessario il reimpianto.
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