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il produttore racconta

A Norimberga da K&U Hausmesse 2014

pubblicato il 27 Novembre 2014

Bellissima, fantastica degustazione organizzata da K&U di Martin Kossler, Dunja Ulbricht e il loro team, loro sono dei piccoli importatori di Norimberga, delle persone speciali e quest’aria la respiri… nella loro estrema cordialità e accoglienza, nella cura dei dettagli nell’organizzazione di questo evento che si svolge nell’arco di due giorni una volta all’anno. Ci sono una settantina di produttori selezionati, che provengono da Germania, Austria, Francia, Italia… selezione attenta e curata, ogni singola azienda promuove un vino di ottima qualità, ma soprattutto molto unico, rappresentativo del proprio territorio. I fruitori sono appassionati di vino, clienti privati molto attenti, l’affluenza (entrata a pagamento e solo su invito) è stata notevole.

Bella la location in una fabbrica dismessa nel bel mezzo di una esposizione permanente di macchine d’epoca, molto dinamico il percorso. Catering di qualità eccelsa durante la manifestazione e cena finale assieme a tutti i produttori. Emozionante assaggiare tutti questi vini, siano essi biologici, biodinamici o convenzionali… non fa differenza di fronte a vini di qualità elevata e con caratteristiche uniche!

Mi fa piacere far parte della selezione K&U, spero fortemente in una lunga collaborazione.

Un piccolo reportage con foto di alcuni amici… dimenticavo, bella anche Norimberga!

Dopo Vinitaly

pubblicato il 14 Aprile 2014
Dopo qualche anno di pausa sono tornata a Vinitaly, all’interno dello stand del Consorzio Valtènesi. Premetto che l’ho fatto senza un approccio commerciale, ne ho fatto un investimento in termini di relazioni pubbliche e networking. Praticamente tutta la mia rete di relazioni nel settore è presente e quindi è stata un’ottima occasione per aggiornarci e rinsaldare il rapporto.

Di ritorno dal Prowein

pubblicato il 26 Marzo 2014
Sono appena tornata dal Prowein, una bella esperienza: i risultati commerciali li misurerò nel tempo, ma per contatti e qualità dei contatti è stato un successo. Protagonista è stato il Groppello, che però ha fatto da battistrada agli altri vini. Adesso al lavoro in Cantrina!

ProWein: è passato il primo giorno

pubblicato il 24 Marzo 2014
Tra la disperata ricerca di una connessione ad internet e la curiosità di una fiera completamente nuova per noi il primo giorno di ProWein è passato. Ho evitato di seguire la moda del momento, quindi nessun selfie, nella foto vedete l’impostazione dello stand di Merum dove siamo inseriti.