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Quando è bello giocare lavorando…

Posted on 1 giugno, 2016 by Azienda Agricola Cantrina in Produttore racconta

Bella serata, davvero, quella trascorsa il 17 maggio all’Alma (La Scuola Internazionale di Cucina Italiana), protagonista lo Chef Riccardo Camanini (Lido 84) e il suo menù eseguito, parzialmente, con i ragazzi del corso superiore della scuola.

Menù cena Alma

I piatti, eccellenti, ad accompagnarli i vini di Cantrina, il gioco consisteva in alcuni abbinamenti inusuali, il Sole di Dario (passito) con un’Ostrica su letto di crema di Topinanbur e Vermouth rossa, oppure una versione creativa di Melanzana alla parmigiana con il Libero Esercizio di Stile 2010 (rosato di petit verdot in purezza maturato in barriques)… bella, divertente e dinamica. Gli abbinamenti sono stati presentati da Roberto Gardini.

Cena Alma

Bravi ragazzi! e grazie per la serata

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